Intereting Posts
Есть ли простой способ переноса ОС с одного жесткого диска на другой? Ошибка входа после сбоя пип не будет работать. вместо этого порождает ошибки Коммерческая версия и бесплатная версия Загрузите пакеты deb с менеджером загрузки вместо apt? Как перечислить общедоступные файлы в моем домашнем каталоге? (режим 777) Apache, проблема Не удалось запустить LSB: веб-сервер Apache2 Как я могу понизить ядро ​​на 12.10? Как определить модуль, который должен требовать устройства только по идентификатору поставщика / продукта? свежая, установленная ubuntu, мучительно медленная загрузка Экран высокого разрешения создает маленькие значки и текст с помощью рабочего стола Mate Ubuntu – не позволяет записывать на диск, в середине работы, после перезагрузки он делает то же самое, если его перезагрузка и использование F Кажется, мои загрузки застряли в определенном проценте и, похоже, не заканчиваются в Firefox URL в Launcher USB 3.0 / UASP – как узнать, что массовое хранилище использует UASP?

Невыносимо медленная производительность сети в Chrome / Firefox (14.04)

Я терпел жалкую производительность на рабочем столе Ubuntu в течение некоторого времени и, наконец, трачу время, чтобы заглянуть в нее.

Признак : использование веб-браузера (Firefox или Chome, кажется, не имеет значения) является невыносимо медленным при загрузке страницы. Если я посмотрю вкладку «Сеть» в инструментах разработчика Chrome, я вижу, что некоторые из запросов (~ 50%?) Совершают круговую поездку за долю секунды, как и ожидалось. Другие, однако, будут просто висеть на минуту +. Я нашел лучший вариант – обновить без кеша (не уверен, действительно ли кеш имеет эффект), и надеюсь, что следующая серия запросов будет работать лучше.

Обычно я могу получить «простые» сайты с несколькими активами для работы после двух попыток. Но более сложный с большим количеством активов и AJAX (например, Facebook) действительно будет просто непригодным для использования. Некоторые части страницы не загружаются, и «бесконечная прокрутка», конечно же, не работает, когда я добираюсь до дна десятков должностей, загруженных первоначально.

В поле работает 14.04, 64 бит, 16 ГБ оперативной памяти. Единственная необычная причуда заключается в том, что я управляю 3 мониторами, включая 30 ".

Что я проверил

  • Мой интернет-провайдер говорит, что соединение выглядит хорошо с их конца. На сайтах speedtest я получаю 20 + Мбайт, 2+ вверх.
  • У меня есть Mac, который не испытывает ни одной из этих проблем в одной сети. Поэтому я думаю, что проблема связана с полем Ubuntu.
  • ПК подключен к маршрутизатору, 0% потери пакетов, <1 мс для маршрутизатора.
  • Первоначально DNS был настроен на обслуживание от localhost и потребовал несколько секунд для разрешения. Однако я исправил эту проблему, и DNS теперь занимает несколько мс, как и ожидалось.
  • 0% потери пакетов при проверке Google или Facebook, ~ 25 мс в оба конца по запросам.
  • Активность ЦП увеличивается при загрузке страницы, но ни один из ядер не привязан к 100%.
  • Кикер. Когда я использую виртуальную машину Windows внутри этой машины Ubuntu, я не вижу ни одной из этих проблем. Подразумевая, что это не принципиальная проблема с сетью / сетевым адаптером на компьютере хоста (Ubuntu). Я делаю ocassionaly уведомления о сетчатых иконах в других приложениях, но это не такая стабильно деградированная производительность, больше похоже на то, что соединение упадет при выполнении огромного apt-get upgrade или чего-то еще.

Пожалуйста, дайте мне знать, какие файлы информации / конфигурации я могу предоставить, которые могут быть полезны!

Благодарю.

Изменить: Вот скриншот сетевого трафика. Любопытно, как все запросы прекращаются примерно в одно и то же время.

введите описание изображения здесь