Intereting Posts
Как отключить Apport от включения дампа ядра? Как я могу интегрировать Pidgin с меню индикатора / обмена сообщениями без отображения всплывающих окон? Не удалось установить Ubuntu 14.04. ПК перезагружается после нажатия кнопки «продолжить» в «Install Ubuntu» «Утилита make не найдена» – ошибка при установке гостевых дополнений VirtualBox на Lubuntu с компакт-диска Как установить qTox на (k) ubuntu 17.04? Где находится документация Groovy? В чем разница между установкой программного обеспечения с терминала или через программный центр? Как удалить устройство Bluetooth? Как уменьшить размер всех значков gnome-shell? Сколько стоит Ubuntu? Функция карты + обратное пространство для удаления Istat меню 3 эквивалента Mac? Селективные обновления пакетов через apt-get apt spewing предупреждения после обновления libreoffice Как развить раздел LVM для включения недавно выпущенного раздела (теперь нераспределенного пространства)

Плохая загрузка последней стабильной версии

Я заплатил 16 долларов и попытался загрузить последнюю версию прошлой ночью и получил только ее часть (файл заканчивается на … iso.part). Может кто-нибудь сказать мне, как закончить его? Я заплатил PayPal.

Просто зайдите на страницу загрузки еще раз и просто нажмите «Не сейчас, возьмите меня на загрузку», когда вас спросят, хотите ли вы сделать пожертвование . 🙂

См. Изображение внизу слева для ссылки ( http://www.ubuntu.com/download/desktop/questions?distro=desktop&bits=64&release=lts ):

введите описание изображения здесь

альтернативы

Вы можете попробовать официальные семплы BitTorrent или использовать Zsync ( для Windows ). Но использование менеджера загрузки, которое может продолжить прерванные загрузки, было бы самым простым вариантом.

Вы можете использовать wget -c http://www.ubuntu.com/start-download?distro=desktop&bits=64&release=lts

Просто измените distro = "desktop" или "server"; бит = "32" или "64"; release = "lds" или "последний", если вы хотите загрузить другой.

Если вы используете опцию -c с wget , она проверит, есть ли у вас уже начатая загрузка с этим именем и будет автоматически продолжена.

Это также удобно в следующий раз, когда выйдет новый релиз, и вы не хотите нажимать свой путь через сайт, чтобы перейти к загрузке. 🙂