Intereting Posts
настройки яркости не регулируются Ошибка доступа к ключевому идентификатору при развертывании с помощью juju-core на облаках ec-ec2 ec2 Пользовательский php.ini для VirtualHost Бесплатное программное обеспечение для выставления счетов (Колумбия) Невозможно развернуть пакет кликов Скрипт запуска для запуска приложений в определенных рабочих пространствах и позициях GTK + в приложениях Kubuntu выглядит плохо Сервер Rails возвращает «404 Not Found» после входа в систему настроить встроенную графику Intel в thinkpad для управления внешним 4k дисплеем только через HDMI, используя xorg.conf Как перенести Ubuntu на SSD, но держать дома на HDD? Я не могу войти в Ubuntu один из клиента Windows 'top' показывает 'echo "find"' процессы, используя 100% процессорное время Пользователь root не существует? Как выполнить что-то вроде домена Windows или активного каталога в среде Ubuntu отключить cdrom в Ubuntu 11.10 ОС

Некоторые окна не отображаются в Alt + Tab

Вчера я установил Chromium из Software Center и понял, что он не появился в переходе Alt + Tab, поэтому я решил вернуться в Firefox. Оказывается, Firefox также не отображается, но только с момента установки Chromium.


Скриншот, отображающий проблему, Firefox открыт, но не отображается в Alt + Tab


Кроме того, они не отображаются как открытые в панели запуска (без малого треугольника), поэтому переключение с помощью этого только открывает новое окно. Аналогичная проблема имеет и Gimp. Любые идеи для исправления?


Скриншот, показывающий треугольник для Firefox, но показывающий один для Thunderbird

Нажмите Alt-F2

Тип unity --replace