Intereting Posts
Как получить часы в верхней панели Unity? Ubuntu 12.04 Функция привязки Windows Не удалось войти на мой рабочий стол с правильным паролем Сделать текстовый файл моим автоматически обновленным фоном? * ОШИБКА * Сбой атомного обновления на трубе B Как получить уникальные запущенные приложения в нижней панели для каждого рабочего пространства KDE / Kubuntu? Как избавиться от иконки дисков в Unity launcher? Исправить резервное копирование с помощью Anaconda2 в качестве основной оболочки Python Попытка переноса Windows 7 на Adobe CS5 на Ubuntu 12.04 с Wine – «Внутренние ошибки – неверные полученные параметры» После 16.04.1 обновление Samba не начнется Какое распространение я использую? Является ли прерванное подключение к Интернету во время обновлений программного обеспечения опасным? Где находится меню инструментов Thunderbird? SCP от удаленного к локальному не работает Ubuntu 14.04: языковой переключатель между первым / последним источником

Настройте последовательный порт с VirtualBox на Ubuntu (гостевая ОС: Windows XP)

У меня возникли проблемы в течение нескольких недель, пытаясь получить доступ к последовательному порту моего компьютера при работе с гостевой ОС Windows XP Pro через VirtualBox. ОС хоста – Ubuntu 10.04 LTS, и я использую VirtualBox 5.0.18. В его настройках я установил последовательный порт, как на этом скриншоте:

введите описание изображения здесь

… но тогда я не могу запустить виртуальную машину:

введите описание изображения здесь

Я уже спросил форум VirtualBox, но они ответили, что это скорее проблема Ubuntu, чем VB, поэтому я прошу помочь здесь!

То, что я пытаюсь сделать, это создать резервную копию старого устройства (с начала 2000-х или до конца 1990-х годов), резервное копирование которого можно только открыть в Windows. Мне удалось установить и открыть его на гостевой ОС XP, но он не может связываться с периферийным устройством.

Извините меня, если я не всегда понятен, я не привык управлять Ubuntu, и я французский, поэтому мой английский может быть не идеальным!

Спасибо заранее, хотя 🙂

Лукас