Intereting Posts
Инсталляция обновления прерывается, и система зависает при входе в систему Я всегда получаю сообщение об ошибке при выполнении любого apt-get Как запустить Ubuntu внутри Windows 7? Firefox продолжает устанавливать версию 48, а не версию для разработчиков Почему мой оптический дисковод не воспроизводит коммерческие DVD? Установить статический IP Ubuntu 16.04 BIOS не обнаруживает загрузочные файлы для установки одной ОС Linux 14.04LTS Как монтировать диск ntfs в текстовом режиме (из командной строки)? Как изменить настройки ssh для прямого подключения? В Ubuntu 12.04 нечетное нытье / жужжание, идущее с левой стороны MBP (2,2) Я установил программу, получив исходный код, а затем запустив `sudo make install`; как заставить «apt-get» знать об этом? В чем разница между альтернативными и настольными изображениями cd? Плавное полноэкранное воспроизведение 1080p В чем разница между Network Manager и «ifconfig» «ifup» и т. Д.? Как установить драйверы для принтера Lexmark X6675?

Как разрешить стандартным пользователям обновлять модули ядра для VMware?

Я установил VMWare Player для своей жены. Время от времени (особенно после обновления ядра), VMWare Player необходимо скомпилировать в ядро.

Мой супруг (а) не активирован (если кто-то закроет ОС, это будет я ). Я бы хотел дать ей разрешение сделать это, но только для этой программы.

Это возможно? Можно ли это сделать безопасно (для ОС)? Как это можно сделать?

Изменить: я попытался добавить следующее в visudo

guijunkette ВСЕ = (ВСЕ) NOPASSWD: / usr / bin / vmware-modconfig

При запуске с ее пользователем после ввода ее пароля произошла следующая ошибка: ошибка

Итак, в конце концов, нет сигары.

Изменить: я отказался от VMWare Player и перешел на VirtualBox. Сделал чистую установку.