Intereting Posts
Переполнение ключа `fn` Почему Ubuntu и Windows начали таинственно висели после того, как я отправился в отпуск? Звук контейнера Libertine не работает на одной машине, работает на другой 15.04: запуск некоторых программ отключает и выключает монитор (например, для изменения разрешения) Как я могу правильно создать / dev / dvd? Проблема производительности Ubuntu SSD Почему резюме из спящего режима не работает? Не удалось открыть профиль хрома «неправильно» Как безопасно удалить gwibber? Терминал: список всех каталогов, для которых у пользователя или группы есть разрешение на запись ATI Catalyst не сохраняет изменения после перезагрузки при настройке расширенного дисплея Получение полного имени пользователя Как проверить, какой эмулятор терминала используется в настоящее время? Мышь прыгает между сенсорным экраном и сенсорной панелью Как просмотреть процесс вместо экрана заставки во время загрузки, нажав клавишу?

Как разрешить стандартным пользователям обновлять модули ядра для VMware?

Я установил VMWare Player для своей жены. Время от времени (особенно после обновления ядра), VMWare Player необходимо скомпилировать в ядро.

Мой супруг (а) не активирован (если кто-то закроет ОС, это будет я ). Я бы хотел дать ей разрешение сделать это, но только для этой программы.

Это возможно? Можно ли это сделать безопасно (для ОС)? Как это можно сделать?

Изменить: я попытался добавить следующее в visudo

guijunkette ВСЕ = (ВСЕ) NOPASSWD: / usr / bin / vmware-modconfig

При запуске с ее пользователем после ввода ее пароля произошла следующая ошибка: ошибка

Итак, в конце концов, нет сигары.

Изменить: я отказался от VMWare Player и перешел на VirtualBox. Сделал чистую установку.