Intereting Posts
Переместить файлы в родительский каталог, префикс имени файла с прежним именем подкаталога Как создать резервную копию сервера? Поиск DNS игнорирует AAAA (IPv6) в пользу A (IPv4) pdfsandwich – как не менять цвет страницы Большинство несовместимых дружественных Ubuntu версии для компании, чтобы реализовать? Ubuntu 12.04 LTS – Черный экран при загрузке После смены драйвера Nvidia Плюсы / минусы работы PulseAudio на 24 бит для соответствия аппаратным средствам? Как я могу полностью удалить рабочий стол KDE 5.6 Plasma от Ubuntu 16.04 и восстановить Unity? Как я могу получить разрешения двоичного файла из командной строки? Возможно ли установить конкретный пакет из предлагаемых репозиториев? Какое свободное программное обеспечение вы можете использовать для создания вращающихся 3D-моделей Spacefill молекул в формате .gif? Как очищается каталог / tmp? Почему Ubuntu нужны два ядра? Как организовать вечеринку Ubuntu или собраться вместе? Средства командной строки с открытым исходным кодом для удаления гиперссылок в PDF-файлах?

Обновление завершено на полпути между ubuntu 11.10 и 12.04, как полностью обновиться?

Я пытался обновить этот день с 11.10 по 12.04. После загрузки большинства пакетов я потерял подключение к Интернету. Когда я снова подключился к Интернету, все еще на Ubuntu 11.10, обновление программного обеспечения показало мне огромное количество обновлений для выполнения (потому что оно остановило уже измененные источники программного обеспечения и ppas до 12.04).

Ну, я выполнил все обновления. Теперь у меня Ubuntu, который находится на полпути между 12,04 и 11,10. Он идентифицирует себя как 12.04, но его в основном 11.10. Когда я попробую update-manager -d , я получаю сообщение

Не все обновления могут быть установлены, выполните частичное обновление, чтобы установить как можно больше обновлений.

Затем, если я нажму «частичное обновление», я получаю следующую ошибку: «обновление проспекта с точностью до oneric не поддерживается этим инструментом»

Что происходит? Есть ли способ исправить это? Возможно, измените ВСЕ источники программного обеспечения до 12.04?

Я не хочу делать новую установку, потому что я хочу сохранить все мое установленное программное обеспечение и все мои настройки!

Когда это произошло со мной, потому что в процессе обновления было «слишком много ошибок» (что бы это ни значило), я сделал следующее.

  1. Загрузите режим восстановления любого ядра.
  2. Ваш / раздел будет установлен как только для чтения, потому что вы загрузились в режиме восстановления. Запустить fsck Check all file systems из меню восстановления. Надеемся, он завершится успешно, после чего ваш установочный раздел будет перемонтирован как чтение / запись.
  3. Enable networking чтобы иметь доступ к Интернету при попытке исправить ваши пакеты.
  4. Попытка Repair broken packages

Возможно, это не будет более успешным, чем ваши предыдущие попытки исправить пакеты. Но я подумал, что стоит попробовать. Кажется, это сработало для меня.

Вы отмечаете, что ваши apt источники были обновлены во время частичного обновления. Первое, что вам нужно сделать, это проверить это, проверив /etc/apt/sources.list чтобы убедиться, что строки deb и deb-src precise а не oneiric . Если они этого не сделают, отредактируйте файл, чтобы исправить это, используя следующую команду:

 sudo gedit /etc/apt/sources.list 

Как только источники будут обновлены, одним из способов завершения обновления было бы ввести следующие две команды через терминал:

 sudo apt-get update sudo apt-get dist-upgrade 

Сообщение об ошибке, которое вы получили от диспетчера обновлений о необходимости частичного обновления, состоит в том, что некоторые из обновленных пакетов хотят получить зависимости, которые в настоящее время не установлены, что не особенно удивительно, когда новые пакеты из новой версии дистрибутива.

Как только это будет завершено, вы должны быть в новой версии. Чтобы очистить пакеты, которые больше не требуются для пакетов, которые вы явно установили, выполните следующую команду:

 sudo apt-get autoremove 

Убедитесь, что список пакетов, которые он предлагает для удаления, выглядит нормальным, прежде чем продолжить.

Решением было переустановить с нуля. Ничего не потеряно, потому что ubuntu хранит вашу «домашнюю» папку