Intereting Posts
Установите текущий клиент, чтобы автоматически начать загрузку торрента, когда он доступен Есть ли альтернатива Microsoft Office Visio? Как можно установить Wolfenstein Enemy Teritory на libgtk1.2 на Ubuntu? hcitool scan не находит мое устройство Bluetooth Есть ли способ добавить новое место в список мест, где nltk ищет корпус wordnet? docker.io DNS не работает, он пытается использовать 8.8.8.8 Каковы преимущества и недостатки отдельного домашнего раздела? Возможно ли создать установочный диск Ubuntu из уже существующей установки? Обновление с 14.04 по 16.04 застряло и не будет загружаться Любой шанс обновить студию 12.04 до 12.04, включая ядро Как переустановить «Запустить окно перемещения» на кнопку мыши 10? Ubuntu – не позволяет записывать на диск, в середине работы, после перезагрузки он делает то же самое, если его перезагрузка и использование F Неужели плохо иметь длинный список в моем кронтабе? Как установить рабочее пространство по умолчанию? Можно ли параллельно устанавливать OpenOffice и LibreOffice?

Что означают различные статусы узлов MaaS?

Мне интересна дополнительная информация о состоянии разных узлов

В приведенном ниже списке ссылок указывается некоторый возможный статус узла

  • http://people.canonical.com/~gavin/docs/lp:maas/enum.html#maasserver.models.NODE_STATUS

Поэтому, по моему мнению, PXE-заручитель дает вам объявленный узел, а затем, прежде чем вы сможете использовать узел с juju, вам нужно принять & комиссию, это даст вам состояние ввода в эксплуатацию, после чего узел станет готовым.

Мой вопрос заключается в том, что происходит в состоянии ввода в эксплуатацию?

Нужно ли загружать узел?

Он устанавливает ОС?

И нужно ли мне загружать юджу для того, чтобы узлы стали готовыми или успешный ввод в эксплуатацию переместил состояние узла в готовность?