Intereting Posts
Сценарий оболочки для удаления единственной пусковой установки (если она присутствует в Ubuntu 14.04) и / или панели xfce (в случае xubuntu) Bluetooth кажется синим. Как мне заставить работать? Xubuntu загружает фотографии в Facebook или Picasa через shotwell Вирусы в вине? apt-get autoremove «Перед удалением эта версия модуля была ACTIVE на этом ядре» Как сбросить пароль root mysql без входа в mysql? установка win7 x64 в VirtualBox – отсутствует устройство с драйверами ошибок Что такое ошибка «не удалось создать символическую ссылку: файл существует»? Будет ли Ubuntu 11.10 использовать приложения GNOME 3 с интерфейсом Unity? Рекурсивно подсчитать количество подкаталогов HP UEFI не загружает Ubuntu автоматически Не удается войти с использованием правильного пароля незанятое пространство внутри раздела Как мне перестроить пакет для включения информации отладки? файлы списка, не относящиеся к пакетам

Перетаскивание файлов по рабочим пространствам в 11.10

В 11.04 я смог выбрать файл в Nautilus и перетащить / свернуть рабочую область смены файлов с помощью клавиш быстрого доступа regualr.

Это было очень удобно, если, например, я должен был подключить из папки, в которой я работал, – просто начните перетаскивание, перейдите в рабочую область, где я составляю электронное письмо, а затем отбрасываю.

Это не работает в соответствии с 11.10. Если я храню файл, я больше не могу изменять рабочее пространство. Комбинации клавиш просто не действуют.

Есть ли способ вернуть описанное поведение?