Intereting Posts
Как полностью перезапустить скрипт из самого скрипта Экран мерцает при максимальном разрешении Как восстановить xserver? Не удается открыть каталог рабочего стола Как исправить « файловая система только для чтения» при попытке установить? Точка подключения по умолчанию удаленной папки Nautilus Есть ли способ сделать резервную копию конфигурации вашего пакета? Странные цвета в Ubuntu с 12 октября 2017 года Возобновление процесса с помощью номера PID Почему шрифты заменяются в Libreoffice, даже если они установлены? Crash – каждое утро, как решить эту катастрофу и запустить ее стабильным образом? Программное обеспечение для стабилизации видео Есть ли какое-либо приложение для изображений, которое может отрезать часть изображения и быстрее / больше, чем GIMP? Могу ли я установить полный экран Unity во весь экран по умолчанию? Как исправить: conky исчезает после нажатия на рабочем столе или в другом окне?

Почему моя веб-камера испортилась?

В большинстве случаев (но не всегда), когда я нахожусь в видеовызове, видео имеет два вида наложенных изображений, как в приведенных ниже примерах (обрезано из исходного окна всей программы).

Один оверлей – это зеленая сетка, а другая состоит из двух нецветных теней исходного видео, смещенных по вертикали. Иногда этот эффект случается с моим собственным видео, а иногда и с тем, что я получаю. Никогда оба сразу, а иногда и ни от одного.

меня: введите описание изображения здесь другой конец: введите описание изображения здесь

Я использую Ubuntu 14.04 LTS с веб-камерой Logitech C905 (2MP, автофокусом и т. Д.) И Skype 4.3.0.37, новейшей версией для Linux. Мой коллега в этом скриншоте использует одну и ту же ОС, такую ​​же версию Skype, одну и ту же веб-камеру, но он вообще этого не видит.

Кажется, что lsusb правильно определяет веб-камеру. Я не вижу ничего плохого в настройках Skype, и крошечный предварительный просмотр видео в порядке:
введите описание изображения здесь

Я недавно переустановил Ubuntu 14.04 LTS с нуля, но этот вопрос остается даже после этого. Я попытался протестировать с помощью Hangouts Google, и это все в порядке. Я тоже попробовал cheese и это тоже сработало. Но ответ не может быть «использовать другое приложение для чата», потому что люди, с которыми я работаю в Skype, имеют только Skype, и они в основном дедушки – я не хочу обременять их своей проблемой видео.

-> Что вызывает это, и как я могу это исправить?
Я не удивлюсь, если ответ будет «вы не можете, Skype для Linux устарел и сломан», но я надеюсь, что может быть шанс.