Intereting Posts
По-видимому, случайная «Аутентификация требуется для изменения ваших собственных пользовательских данных» Мерцание экрана на Ubuntu 16.04 LTS Ошибка при установке mariadb 10 на Ubuntu 14.04 автоматизация задач с помощью каракатицы: получите ее в соответствии с 16.04 или предложите альтернативу новые окна очень медленно запускаются Как использовать сетевой видеопоток (с веб-камеры ip) в качестве веб-камеры Ввод специального символа © / copyright? Опция «Подключиться к серверу» изменена в 14.04 ?? Не удается подключиться с помощью WebDav Плохая производительность Compiz на NVidia 9500 GT Могу ли я установить Ubuntu с живого USB, на который я скопировал некоторые дополнительные данные? Удалите предварительно установленный PIL Мне нужны правила для удаления некоторых вредоносных соединений Apache установить ubuntu на macbook 9,1 (выпущено 2016) aptitude (apt-get) всегда сбой Могу ли я «говорить по протоколу IMAP» и просматривать мою фактическую почтовую квоту?

Пустые файлы журналов после использования ключей журнала

Почему у меня есть пустые файлы журналов после того, как я начал процесс кейлоггера? Я использую Ubuntu 13.04, и вот шаги, которые я сделал:

touch test.log
sudo logkeys -s -o test.log

Я бы проверил это, набрав случайные слова в панели google и поискать другие вещи. Я бы также открыл еще один терминал и напечатал:

tail --follow test.log

где я бы также вводил случайные слова. После этого я остановил логины с помощью этого кода:

sudo logkeys -k

Затем я посмотрел бы на свой файл журнала, чтобы узнать, работает ли он, и увидел, что он пуст! Есть ли способ, которым я могу это исправить, чтобы я мог просматривать мои журналы?