Intereting Posts
Как исправить внутренний монитор ноутбука, отображающийся как неизвестное соединение? Освободить дамп памяти всех завершенных процессов Как получить и скопировать слишком длинный вывод полностью в терминал? Изменение основной группы пользователей – есть новые файлы, сделанные в этой группе udev сдерживается apt-get при использовании ondrej systemd PPA namenode не работает … я уже пробовал sudo chown -R имя_пользователя / usr / local / hadoop / пожалуйста, помогите Ошибка WebEx: Java не работает Какую политику apparmor мне нужно в пакете кликов для офлайн-приложения html5? Проблема с Wi-Fi-подключением Экран Multitouch не обнаружен на Asus Taichi 21DH71 Почему cron.hourly не заботится о существовании анакрона? Как добавить один файл в другой в Ubuntu Linux? Длинные линии перекрываются в запросе, настроенном Bash PS1 Как разрешить каталог открытия ошибки «/ etc / cups / ssl»: разрешена ли отказ в анализе использования диска? Проблема GRUB и botrepair не будут работать

Ключи яркости ноутбука имеют задержанный эффект или нет

Мой ноутбук – это шлюз NV52L03H, Amd Radeon HD 7520G с драйверами AMD FGLRX. Большинство ключей Fn (функции) моего ноутбука работают правильно и, как они должны. Ключом яркости являются только одно неправильное поведение.

Когда я меняю яркость, она либо не работает, либо меняет яркость через несколько секунд. В итоге мне приходится играть с клавишами яркости, чтобы они менялись. Я всегда получаю уведомление на экране, хотя яркость обычно не изменяется.

Как я могу исправить свои клавиши яркости?