Intereting Posts
Ubuntu 13.10 Server + MAAS: Pb для импорта образов загрузки Как Thunar знает, что мой локализованный «Pobrane» является каталогом «Загрузить» изменение режима работы Lightdm / etc / alternatives / x86_64-linux-gnu_gl_conf Как изменить количество столбцов в обзоре приложений в Gnome 3.18? Какой режим эмуляции для принтера Epson лучше всего? Нет опции для включения wifi ubuntu 14.04 "/etc/grub.d/README: 6: Синтаксическая ошибка:" ("неожиданно" при обновлении пакета grub Как найти все изображения с определенным размером пикселей с помощью командной строки? Проблема Ubuntu 12.10: появляются только обои и курсор, нет меню или значков и т. Д. Могу ли я назначать пользовательские сочетания клавиш для пользовательских (нестандартных) объективов единства? Как активировать и использовать F-ключи (F1, F2 и т. Д.) На ноутбуке Mac Book Pro в Gnome-Shell 3.2? Как настроить dhcp, чтобы всегда назначать из самого низкого неиспользованного ip? Я не могу получить свой Broadcom BCM4331 wifi 14.04 для работы Внешний монитор Ubuntu 11.04 64 бит не работает Как кешировать pphp-кодовую фразу с морским коньком (14.04)

Избегайте желтого сообщения в верхней части окна терминала gnome, в котором говорится: «Дочерний процесс обычно вышел из состояния 0».

У меня есть профиль gnome-terminal, созданный с помощью «Когда команда существует: Удерживайте терминал открытым». Как я могу избежать желтого сообщения в верхней части окна гнома-терминала, в котором говорится: «Дочерний процесс вышел из состояния со статусом 0.»?

Ниже приведено содержимое записи на рабочем столе, которую я привязал к пусковой установке Unity. Имя файла: twitterText.desktop

[Desktop Entry] Type=Application Terminal=false Icon=vinagre Name=Text Twitter Timeline Exec=/usr/bin/gnome-terminal --window-with-profile=Microblog --hide-menubar --command="/usr/bin/python /home/htplainf/twitterTimeline.py" 

введите описание изображения здесь