Intereting Posts
Есть ли недостатки в использовании rm $ (ls) для удаления файлов? Перетащите файлы и элементы в Unity! Как периодически менять тему рабочего стола Не удается включить расширение темы пользователя GNOME Shell Позиция указателя в меню приложения Java при использовании gnome-shell Как вызвать команду терминала при вводе неправильного пароля …? Как установить Windows вместе с Linux? Почему вы видите «удаление дополнительных пакетов» во время установки Ubuntu? Обмен файлами между двумя учетными записями Ubuntu One Windows 8 не будет загружаться через GRUB после установки Ubuntu с загрузкой Как активировать anti-aliasing LibreOffice? Atheros AR9285 bluetooth двойной режим не работает на lubuntu 16.04 Lenovo S12 не может спящий режим, не отключится и не восстановит сеанс, что делать? Исправление не загружаемой установки на корень LVM из рабочего стола LiveCD Автоматически отправлять электронную почту на принтер

Как форматировать текст в режиме просмотра Thunderbird?

Я пытаюсь сделать переход от gmail к своей электронной почте, и для этого я тестирую Thunderbird на Ubuntu. Поскольку мне очень нравится стиль gmail, я установил расширение представления «Беседы». Все идет нормально.

Сегодня я писал электронное письмо, и я не мог найти никаких вариантов форматирования. Когда я отключу просмотр разговоров, у меня есть параметры форматирования снова, но с включенным представлением «Беседы» я не вижу их. Кроме того, обычные комбинации клавиш, такие как Ctrl + b и Ctrl + i, ничего не делают.

Кто-нибудь знает, как я могу сделать текст полужирным или курсивным в представлении разговоров?

Все советы приветствуются!