Intereting Posts
как подключиться к удаленному рабочему столу за маршрутизатором? Когда я перешел на Ubuntu 16.04? Не удается вставить пароль в поле входа в Software Ubuntu Software Center Драйверы Ralink RT3290 Bluetooth (14.04) Обновление с установленными backports Как использовать медиа-ключи для ноутбука с децибел-аудио-плеером? Проблемы с ifconfig командной строки – Не обнаружение всех сетевых адаптеров Экран Ubuntu 11.04 не работает Как настроить ярлыки для рабочих областей MATE 1.6 QML ListView отображает только 1 строку (если она указана в столбце и строке) Как использовать стиль WordPress Juju для добавления существующего содержимого базы данных Как добавить скрипт в Startup Applications из командной строки? QML ListView не прокручивается (если включен в строку) Как изменить имена папок по умолчанию в домашнем каталоге? Как получить переключаемую графику для работы на моем Samsung RF711 с графическими картами Intel HD и GeForce 540M на Ubuntu 14.04 LTS

Есть что-то вроде «Добавлений для гостей VirtualBox» для QEMU / KVM?

Я запускаю некоторые виртуальные машины Ubuntu в QEMU / KVM с virt-manager в качестве графического интерфейса. Единственное, что я действительно пропустил от VirtualBox, но это возможность установить «Guest Additions», который позволит использовать общий буфер обмена и возможность перетаскивать файлы с хоста на гостевые и наоборот (хотя можно было бы выбрать, будет ли это просто работайте в одну сторону или оба).

Есть ли что-то подобное для QEMU / KVM? Я запускаю Ubuntu GNOME 16.04.1 с GNOME 3.20 в качестве хоста и подобных виртуальных машин.