Как вывести свой аудиовход?

Несколько итераций назад, я думаю, что это был Jaunty, но, возможно, это было раньше, я бы подключил кабель 1/8 "от линейного выхода из нетбука Windows к линейке моей машины Ubuntu, поэтому я бы весь звук с обеих машин без необходимости подключать оба к микшеру, которого у меня нет. Я этого не делал, так как в то время я был очень доволен Банши, но с Karmic и все еще с Lucid , Я могу получить результат только в том случае, если я записываю Audacity. Который я не буду делать с моей рабочей станции для веб-разработки и системного программирования.

Я могу сказать, подключив наушники, чтобы мой нетбук работал аудио. Я могу видеть звуковые настройки, которые получает машина Ubuntu. Я просто хочу вернуть прежнее поведение. Помогите?

Если я правильно понял, вы пытаетесь передать вход микрофона на аудиовыход? Самый простой, о котором я могу думать, – использовать gst-launch для этого. Откройте терминал и введите:

gst-launch pulsesrc ! pulsesink 

Нажмите CTRL + C, чтобы остановить поток. Возможно, вам придется установить инструменты gstreamer, чтобы они были доступны:

 sudo apt-get install gstreamer-tools 

Обратите внимание, что, поскольку у меня нет подходящего источника звука, я фактически не пытался это сделать, чтобы он не работал. Любая обратная связь о том, будет ли она выполнена, будет оценена по достоинству.

Ответ Бруно Гирина тоже работал на меня, но процесс запуска вручную несколько раздражает, так как это должно быть просто автоматическим. Лучшим решением является установка gnome-alsamixer и включение функции ввода-вывода, как описано здесь:

Нет звука от линейного входа

Если вы хотите использовать существующие импульсно-звуковые инструменты, используйте pacat (который обозначает импульсно-звуковую кошку).

получите свое устройство ввода с

 pactl list [...] Source #0 State: SUSPENDED Name: alsa_output.pci-0000_00_1b.0.analog-stereo.monitor Description: Monitor of Built-in Audio Analog Stereo Driver: module-alsa-card.c [...] 

скопируйте часть ' name ' и используйте ее с pacat:

 pacat -r --device=alsa_input.pci-0000_00_1b.0.analog-stereo | pacat -p --latency-msec=1 

где как устройство – это имя, которое вы скопировали ранее.

Это будет стоить немного процессорного времени (3,3% на моей машине).

Вы также можете подключить некоторое программное обеспечение для преобразования звука между фильтрами или использовать его по сети.