Intereting Posts

Любопытно, как работает сервер

В настоящее время я студент средней школы, который разработал несколько приложений для iPhone, которые подключились к Parse.com, поэтому у меня есть небольшая идея о том, как работает «сервер» (готовый). Но я знаю, что это не то, как сервер построен с нуля, и есть еще кое-что.

Мой вопрос: как работает сервер? Это в основном операционная система? В чем разница между запуском сервера с Ubuntu Desktop и Ubuntu Server?

И мой самый большой, самый большой вопрос, на который я не могу найти ответ, – это: где вы помещаете код, который вы пишете? Как я могу воспроизвести Parse.com на реальном сервере с базой данных и API iPhone?

Говоря на высоком уровне концептуального, если бы я хотел написать чрезвычайно базовое приложение, которое общалось с сервером, как бы я это сделал? Например, допустим, у меня есть iPhone или веб-приложение, в котором указано имя пользователя. Когда он получит имя пользователя, я хочу отправить его на сервер и ответить «Привет, [имя пользователя]!» (Я знаю, что я мог бы сделать это очень легко в Swift или Javascript в реальном приложении, но для демонстрационных целей.) Как я буду делать это с настройкой сервера, подключением к серверу, возвратом ответа в приложении и где поставить этот код на сервер, который будет отвечать на приложение?

Я прошу прощения, если это неправильное место или основной вопрос, но я не могу найти ключевые ответы, которые я испытывал, чтобы отвечать в любом месте в Интернете. Я умираю, чтобы знать понятия. Я очень любопытный и независимый ученый, но просто не знаю концептуально, с чего начать.

Большое вам спасибо за вашу помощь. Опять же, мне так любопытно узнать и узнать об этом.

Алекс, любопытный ученик средней школы.