Intereting Posts
Должен ли я использовать сервер ubuntu 10.04, поскольку настольная версия больше не поддерживается Как остановить всплывающие уведомления Gnome Shell? Как искать в файле filename (find) и файле (grep) с использованием одной строки кода? Пустой рабочий стол при входе через xrdp Как отладить проблему перегрева на Dell Inspiron 1564? Bluetooth – соединение не выполнено: blueman.bluez.errors.DBusFailedError: протокол недоступен Могу ли я запускать команды bash из Ubuntu HTML5 App? Light locker останавливает фоновые действия (например, воспроизведение музыки), когда экран заблокирован «Ошибка GPG: Release: Недопустимые следующие подписи: BADSIG" Есть ли приложение предварительного просмотра GTK-темы? Фокусная панель местоположения в Thunar с сочетанием клавиш Я думаю, что я случайно удалил текущее ядро ​​Linux, пытаясь освободить место в / boot Как снова получить функциональность pip? VirtualBox дает неправильные привязки клавиш Новые окна со стыковки в Gnome Shell

Как объединить нераспределенный раздел в раздел Linux

У меня есть раздел Windows, который был 500 гб, а затем я установил ubuntu с разделом 40 ГБ, теперь мне не хватает места, поэтому я загрузил свой компакт-диск ubuntu14 в реальном времени и сократил мое парирование с помощью Windows и получил бесплатное неразмещенное пространство на 88 ГБ.

Теперь я хочу объединить это неразмещенное пространство 88gb в мой linux-файл.

Что я пробовал: – Я попытался переместить / изменить размер этого нераспределенного пространства из live cd, но он неактивен.

Что мне нужно: – Как объединить это нераспределенное пространство в мой Linux-раздел, чтобы мой 40-гигабайтный Linux стал (40 + 88) 128 ГБ одним разделом. введите описание изображения здесь введите описание изображения здесь введите описание изображения здесь

ОБНОВЛЕНИЕ: – Мне понадобилось 88 гб, поэтому я отредактировал его до 44 ГБ и вернул его в окна, теперь нераспределенное пространство – 44 ГБ, и все скриншоты взяты из Gparted с помощью живой загрузки. Таким образом, вы можете увидеть предоставленные опции.