Intereting Posts
Как получить «нормальный» индикатор панели Xubuntu / Xfce? Выполнять команды при запуске Как обновить с 17.04 по 17.10 (следующая версия разработки) из командной строки? MPD для воспроизведения музыки на одном канале моей многоканальной карты? SD-кард-ридер перестает работать: даже не может его установить LVM2 встроенный рейд – как проверить статус рейда Ubuntu при входе в систему показывает сообщения из процесса загрузки Linux HEAD теперь находится в 9e52a21 Уведомления Unity не выглядят нормально? Могу ли я предотвратить / tmp быть удаленным, если компьютер сработает? Ubuntu застрял на черном экране с мигающим подчеркиванием после использования xdiagnose Повторное воспроизведение телевизора на iPad Ошибка установки Squid 3 Могу ли я «cryptsetup … luksFormat» раздел, отформатированный с помощью Ext4, или он должен быть неформатирован? Эмулировать клавиатуру на ноутбуке

Чрезвычайно медленное соединение с беспроводной картой Broadcom BCM4313

Недавно обновлен до 14.04 с 12.04, используя диспетчер обновлений ubuntu. После перезапуска системы браузер не показывает веб-страницы (хотя беспроводная сеть присутствует / подключена и работает). Я бы сказал, что интернет чрезвычайно экстремально медленный, потому что несколько сайтов с закладками показывали некоторые фрагменты содержимого сайта 1/1000 раз. И символ круга загрузки в большинстве случаев становится оранжевым, так или иначе ничего не отображается.

беспроводной драйвер (проприетарный): Broadcom BCM4313 беспроводной драйвер lenovo G580 ноутбук intel i5

Любая помощь высоко ценится

UPDATE : подключается к сети с помощью USB-модема с моего телефона и работает как шарм. Это означает, что проводное соединение все еще включено. Сделано около 20 КБ обновлений, но Wi-Fi остается прежним. Он чувствует себя так здорово (освобожден) отсюда, начиная с моего 14.04. Боль все еще есть, но я буду жить.

Окончательное обновление

Особая благодарность @Wild Man за решение этого кошмара. И вам, ребятам, которые приложили все усилия, чтобы дать руку помощи. ВАШИ ПАРЫ – ЛУЧШИЕ

Пожалуйста, сделай:

 sudo apt-get purge --remove bcmwl-kernel-source sudo modprobe -rv wl sudo modprobe -v brcmsmac 

если есть какие-либо ошибки, все равно оставим остальные команды.

Возможно, нам придется разблокировать некоторые модули, если команда очистки не делает это для нас.

Существует небольшая вероятность того, что что-то в фоновом режиме может зависеть от вашей пропускной способности. Поэтому для проверки этого загрузите инструмент под названием «nethogs». Это инструмент, который показывает, какое приложение использует пропускную способность вместе с идентификатором процесса.

Чтобы установить nethogs на ваш Ubuntu, откройте терминал и введите

 sudo apt-get install nethogs 

Это установит инструмент в вашем Ubuntu.

Теперь для доступа к типу nethogs в терминале.

 sudo nethogs wlan0 

Это покажет вам, какое приложение использует пропускную способность. Это должно помочь определить, является ли это проблемой драйвера или просто некоторым приложением, препятствующим вашей пропускной способности.

Сделайте это и скажите мне, что вы видите.

У меня была проблема с этим после того, как я установил 14.04, но не думал, что это связано с Ubuntu. Я отключил модем, а затем снова подключил его, и он снова начал работать. Я, вероятно, собираюсь рассмеяться, но все равно стоит попробовать.