Как сбросить настройки терминологии, если терминал недоступен?

Я на Ubuntu 12.04 запустил GTK 2.x + Я экспериментировал с новыми терминалами и испорченной терминологией , я пытался сделать sudo apt-get autoremove terminology мышление, которое удалит программу и настройки, а затем переустановит ее sudo apt-get install terminology но когда я запускаю программу, я получаю те же проблемы, и этот вывод запускается через другую консоль.

 renamon@Gibson{~}:terminology ERR<13620>:elementary elm_prefs.c:2139 _elm_prefs_init() prefs iface module could not be loaded, the prefs widget won't function ERR<13620>:efreet_cache lib/efreet/efreet_cache.c:1108 on_send_register() org.freedesktop.DBus.Error.ServiceUnknown The name org.enlightenment.Efreet was not provided by any .service files renamon@Gibson{~}: 

Любая помощь по этой проблеме? Как сбросить терминологические предпосылки? Может ли это приложение использоваться в Ubuntu?

Как правило, настройки, зависящие от приложения, хранятся либо в скрытых dotfiles / dotdirectories в вашей домашней сети или в подкаталогах $HOME/.config . Например, файл конфигурации для conky равен ~/.conkyrc тогда как файлы конфигурации для браузера links2 находятся в ~/.links2/ тогда как ~/.links2/ для vlc находятся в ~/.config/vlc .

Итак, посмотрите на скрытые файлы в вашем $HOME , найдите тех, чье имя содержит terminology . Вы можете сделать это с помощью этой команды:

 echo .terminolog* ./config/terminology* 

Это должно отображать конфигурационные файлы / terminology и удалять их (или перемещать их), чтобы вернуть программу.


Помните, что даже если вы удалили терминал по умолчанию, вы все равно можете запустить xterm или всегда переходить на консоль c Ctrl + Alt + F2 (вернитесь в свой графический интерфейс с помощью Ctrl + ALt + F7 или F8 в зависимости от вашей системы).

Кроме того, вы можете перечислить файлы в браузере файлов, если включить «показывать скрытые файлы» .