Intereting Posts
Ключи яркости Fn + F5 / F6 не работают на Asus R556L Как контролировать активность диска на конкретном диске? X11 font -adobe-helvetica-% s-% s – * – * -% d – * – * – * – * – * – * – *, лицо 2 размером 11 не может быть загружено Заменить аудиопоток из одного файла аудиопотоком из другого Как включить глобальные меню и исправить HUD (после обновления до 12.04 с 10.04)? Отключить привязки клавиш в байобу с использованием бэкэнда tmux Разница установки между источником и apt-get? Изображение Ubuntu для GCE Как использовать стиль WordPress Juju для добавления существующего содержимого базы данных Как добавить путь библиотек к команде ./configure? Ошибка копирования большого файла на другой диск (оба ext4) «Файл для сращивания ошибок: ввод / вывод» Обновление UFW (несложный брандмауэр) не влияет на существующие подключения SSH запрашивает пароль Как удалить / проигнорировать поврежденные сектора на компакт-диске Ubuntu Live? Проверка режима безопасности подключенной сети Wi-Fi

Рекомендовать место для файлов приложения google appengine для размещения?

Не существует пусковой установки для Google appengine, как у вас на окнах. Однако есть обходной путь .

Проблема в том, что я скопировал все в папку ~/Downloads/google-appengine-launcher . Все нормально. В оболочке я просто ./GoogleAppengineLauncher.py к указанному выше пути и сделаю ./GoogleAppengineLauncher.py ; оно работает!!

Но так как это папка, специфичная для пользователя, я переместил ее в другое родовое местоположение: /usr/share/apps , и я добавил символическую ссылку на вышеупомянутый скрипт следующим образом:

 ln -s /usr/share/apps/google-appengine-launcher/GoogleAppengineLauncher.py /usr/bin/google-appengine-launcher 

Теперь я делаю Alt + F2, чтобы запустить диалог «Запуск», и введите google-appengine-launcher , загрузите приложения в приложениях, но есть сообщение об ошибке, в котором говорится, что он не может загружать значки … почему это так? Как это исправить?