Intereting Posts
Как сообщить об ошибке на французском языке Является ли устранение неполадок AppArmor с «teardown» небезопасным? Как я могу управлять и развертывать snap-пакеты без использования официального магазина Snap от Canonical? Создайте пользовательский изо текущей настройки Ubuntu Почему bash оболочка по умолчанию в большинстве ОС? Будет ли возможно обновиться до последней версии Ubuntu с более старой версии Как использовать Plop Boot Manager для загрузки с USB в Linux? Ubuntu 12.04, почему запуск службы procc не запускает procps? Как я могу подтвердить, что двоичные файлы в моем Ubuntu – это исходный код, из которого он должен быть? Vim не работает нормально в Ubuntu 13.04 Разделить видеофайлы ogg-theora без перекодирования? Сетевой адаптер DLink DWA 131 не работает на ubuntu 15.10 Не совсем вопрос: проблемы со свистом во время dist-upgrade в дерзкой Файлы Untar в целевые каталоги на основе имен файлов tar Как удалить все папки определенного имени без удаления в нем содержимого?

Редактирование сохраненного документа писателя LibreOffice в MS WordPad

Я новичок в Libre Office. У меня возникла проблема с форматом сохранения офисного документа (по сравнению с офисом Microsoft)

Я создал свой документ для офиса Libre office (назовите его основным документом). Но как только я сохраню документ (я СОХРАНИТЬ В ФОРМЕ ODT), он изменит макет, а затем откроет его как документ WordPad, который не имеет всех функции офисного писателя.

Мне нужно отредактировать много документов для моей работы, добавить фото и т. Д.

Пожалуйста помоги. что я делаю неправильно? Мне нужен документ в том же формате, который был (офисный писатель), когда я снова открываю его для редактирования.