Intereting Posts
Как переключаться между окнами Предотвратите ssh-keygen от включения имени пользователя и имени хоста 12.10 загрузка на рабочий стол с иконками, но без панелей, без панели задач Проблема с отображением на экране – во всех браузерах Должны ли переводы ключей расширения X-GNOME- * быть удалены из файлов ввода рабочего стола и вместо этого помещаться в языковые пакеты? Проблемы с Wi-Fi MacBook Pro 8.1 (13 ") Не удалось установить пакет из локального репозитория Ubuntu Xenial Почему команда «последняя перезагрузка» возвращает несколько элементов, включая «все еще работает», как передать массив в функцию и обновления массива, отражают функцию outsite fail2ban запретил мой IP, но я все еще могу SSH Ubuntu не распознает графику Intel HD 3000 Разделить X Desktop на нескольких машинах Графические драйверы Intel для Ubuntu 14.04 Как я могу получить более старую версию Flareget? Ubuntu 14.04 Плагин для Firefox и Flash

Система не загружается после установки драйвера amd 11.9

У меня проблема с ubuntu. Я только что установил amd 11.9 драйвер с сайта amd.

Теперь загрузился этот образ. ошибка загрузки

Как решить проблему без переустановки Ubuntu? На компьютере работает Ubuntu 11.10 64bit с процессором a6-3400m и картой Radeon 6520g.

Заранее спасибо.

У меня было всевозможное удовольствие, когда драйвер 11.9 был установлен и работал. Даже использование «дополнительных драйверов» не сработало для меня. У меня была такая же проблема, как и у вас. В конце я выполнил следующие шаги после загрузки в восстановление и повторное подключение, а затем перешел в приглашение netroot:

1) Удалите fglrx и верните конфигурацию:

sudo sh /usr/share/ati/fglrx-uninstall.sh sudo apt-get remove --purge xorg-driver-fglrx fglrx* sudo apt-get install --reinstall libgl1-mesa-glx libgl1-mesa-dri sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg 

2) Следуйте руководству по установке :

  sudo apt-get install build-essential cdbs fakeroot dh-make debhelper debconf libstdc++6 dkms libqtgui4 wget execstack libelfg0 dh-modaliases sudo apt-get install ia32-libs (only if on amd64 as I was) sh ./ati-driver-installer-11-9-x86.x86_64.run (choose build deb packages) sudo dpkg -i fglrx*.deb sudo aticonfig --initial -f 

3) Перезагрузка.

На моем Ubuntu 11.10 (Lenovo g770) я не смог запустить X (LightDM). Я пробовал драйверы Catalyst 12.1. Я получил некоторые ошибки о /usr/lib64 .

Итак, я создал символическую ссылку, и она сработала.

ln -s /usr/lib /usr/lib64

Если вы можете получить доступ к другому терминалу (нажмите клавиши ctrl + alt + f1), введите sudo sh /usr/share/ati/fglrx-uninstall.sh .

Это официальное средство удаления драйверов от ATI, после чего используйте приложение «Дополнительные драйверы» для установки пакетов ubuntu.

После перезагрузки на чистый рабочий стол убедитесь, что все старые пакеты fglrx исчезли:

 sudo apt-get purge fglrx* 

Удалите xorg.conf

 sudo rm /etc/X11/xorg.conf 

Переустановить xorg

 sudo apt-get install --reinstall xserver-xorg-core libgl1-mesa-glx:i386 libgl1-mesa-dri:i386 libgl1-mesa-glx:amd64 libgl1-mesa-dri:amd64 

Настройка Xorg

 sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg 

Перезагружать:

 sudo reboot 

После того, как вы снова зайдете на свой рабочий стол, используйте программу «Дополнительные драйверы», но не включите пост-обновления, используйте предыдущую версию.

Есть проблемы с некоторыми видеокартами ATI с использованием катализатора 11.9 и Ubuntu 11.10 – см. Здесь ubuntuforums