Можно ли привязать определенные приложения к рабочему пространству в Unity?

Возможный дубликат:
Как распространять окна над виртуальными рабочими столами в Gnome

Есть ли способ назначить приложения для определенного рабочего пространства в Unity (11.10)? Я имею в виду, что когда я открываю, например Rhythmbox, он всегда открывается в Workspace 2. Когда я нажимаю на LibreOffice Writer в доке, он открывается в рабочей области 4. И так далее.

Да.

Установите диспетчер настроек CompizConfig, используя

sudo apt-get install compizconfig-settings-manager 

Запустите его, выполнив поиск ccsm в Dash и прокрутите вниз, чтобы разместить Windows под управлением Window. Проверьте его, щелкните по нему и перейдите на вкладку « Фиксированное расположение окна ». В разделе « Windows с фиксированными видами» нажмите « Создать» . Нажмите большой, зеленый знак плюса справа. Оставьте раскрывающееся меню Window Class, чтобы все экземпляры программы запускались в одном рабочем пространстве. * Нажмите « Захват» и укажите перекрестие в приложении, для которого вы хотите установить этот параметр. Нажмите приложение. Затем установите местоположение сетки, и вы должны быть сделаны!

*: Я не уверен в влиянии других параметров, но по поводу того, что может раздражать опция класса окна, заключается в том, что если вы переместите приложение в другое рабочее пространство после его открытия, тогда любые диалоги все еще будут открываться в заданное рабочее пространство. Это может сбить с толку.