Intereting Posts
Пойманный в цикле при попытке войти в систему после обновления с 14.10 по 15.04 Удаление Ubuntu без потери Windows XP Повторное воспроизведение телевизора на iPad Проблемы с установкой Ubuntu 13.10 Наряду с Windows 7 – gpart показывает нераспределенное пространство Экран входа в систему / изменение фона? (Kubuntu) Возможно ли иметь две разные конфигурации DPI для двух разных экранов? Будет ли Ubuntu (GNOME) 16.10 использовать GNOME 3.22? Как создать make-файл с помощью сценария оболочки Где планировщики ввода-вывода постоянно установлены? Как сделать модуль Huawei 4G ME909u-521 работать над Ubuntu? Kubuntu 16.04 | Как отключить автозапуск после запуска – GUI не работает Как запустить локальный сценарий оболочки на удаленном сервере через SSH? Есть ли способ включить ярлыки клавиш Ubuntu в Kubuntu? размер списков обновлений apt-get слишком велик Связывание мета-ключа (aka super key / Windows key) с левым щелчком

Должен ли я выполнять регулярное обновление системы до перехода на следующий дистрибутив?

Должен ли я выполнять обновление дистрибутива только на полностью обновленной системе или должен ли он работать нормально, если я сразу же обновляю дистрибутив?

Подробнее:

Прежде чем выполнить обновление до следующей версии. Я сначала делаю это на виртуальной машине, чтобы увидеть, что все будет хорошо, и ничего не испортит.

Когда я загрузил свою виртуальную машину, сразу же появилось окно, хочу ли я обновить его до 14.04. Я нажал кнопку «Да». Сначала он прошел нормально, а затем начал всплывать всплывающие окна о проблемах с зависимостями.

VM не загрузились с момента последнего обновления до 12.04, 2 года. Я подозреваю, что это вызвало проблему, но не уверен.

Я беспокоюсь, что испортил хост, если у меня появятся те же ошибки во время обновления.