Intereting Posts
Файл конфигурации файла анализа (/ etc / network / interfaces) с Python Как загрузиться без заставки Невозможно изменить разрешения файлов в домашней папке без Sudo Не запускайте терминал, когда я нажимаю новую панель запуска Как настроить пароль для команды «rm»? Облачное резервное копирование с особыми требованиями Есть ли у читателя DocBook следующие документы? Как установить пар через Ubuntu Software Center без входа в Ubuntu One как я могу перечислить файлы в порядке Что делает ubuntu 14.04, показывая «остановку ранних крипто дисков»? Установка Повреждает при установке ubuntu 13.04 на предустановленные окна 8 Глобальное меню для редактирования Комодо / IDE в Ubuntu Повторное использование переднего разъема для наушников в качестве разъема для микрофона E: пакет необходимо переустановить, но я не могу найти для него архив Должен ли я идти с установкой VMWare или установкой Wubi?

Получение следующего сообщения об ошибке в вине, когда я пытаюсь запустить Exact Audio Copy

Я недавно выяснил, как установить вино1.5. Моя основная цель – использовать Exact Audio Copy без перезагрузки в Windows.

Я повторно загрузил исполняемый файл установки, запустил его и установил на свой внешний жесткий диск. Когда я попробовал получить вино, чтобы запустить его, он даст мне начальную «Exact Audio Copy» … Пожалуйста, подождите! » но затем открывается второе окно. Второй говорит следующее сообщение:

"Необработанное исключение –

[X icon] на 0207ADF0 -> НАРУШЕНИЕ ДОСТУПА "

Отмена окна или нажатие «ok» полностью отменяет вино.

Есть идеи?

Я сделал следующее, чтобы заставить его работать:

 cd ~/.wine/dosdevices/c\:/Program\ Files\ \(x86\)/Exact\ Audio\ Copy/ 

или где бы вы не установили EAC.

 regsvr32 sql* 

Goto EAC (F9) и измените интерфейс на «Установленный внешний интерфейс ASPI».