Как устранить неполадки в конфликте с проигрывателем / аппаратным обеспечением?

ЦЕЛЬ: У вас есть веб-браузер моей установки Ubuntu, который может воспроизводить видео YouTube и YouTube. Также хотелось бы понять проблему, чтобы я мог исправить ее снова, если я сменил программное обеспечение. Обходные решения приветствуются, техническое понимание и решение предпочтительнее.

СИМПТОМЫ: Flash не запускается – невозможно создать меню правой кнопки мыши, пустым полем, где должно быть видео, изменяется на черный ящик при зависании над другими ссылками. Сообщение «Adobe Flash plugin has crashed» не отображается с его печальным лицом lego.

не может активировать собственный графический драйвер – приводит к перезагрузке системы в командной строке.

SOLUTIONS TRIED: Заменил ОС (попробовал slackware 13.37, fedora 17, linuxmint 13 майя, gentoo, lubuntu и даже winXP. Lubuntu подтвердил, что работает, не помню, сколько настроек, если таковые имеются, требуется. Slack, fedora, mint, и gentoo все не удалось запустить flash так же, как ubuntu)

многие реинсталляции флеш-плеера с помощью разных методов, включая очистку старых установок, а также пробовали использовать gnash и lightspark.

заменила графическую карту (заменила HIS IceQ Radeon HD 4670 AGP со старой GeForce 5700 LE без изменений в проблеме)

flash успешно работает с установкой winXP с использованием драйвера исправления Catalyst AGP, однако я считаю, что окна абсолютно неприемлемы для просмотра в Интернете из-за отсутствия безопасности. Установка Lubuntu также работает, однако я не хочу привязываться к использованию Lubuntu на этом компьютере.

SYSINFO: иметь свежие версии Ubuntu, Firefox и Flash для новой установки Ubuntu. Используя материнскую плату Gigabyte 7s748 с Athlon XP 2800+ и 3 ГБ оперативной памяти с картой Radeon HD 4670 AGP, также звуковая карта звуковой карты Soundblaster от Dell (из-за неисправности встроенного звука на материнской плате) Проводное подключение к Интернету, Maxtor 6Y120L3 HDD, Sony DVD RW AW-Q170A, монитор Dell M993s.

ПРИМЕЧАНИЯ: Я не знаю, связана ли проблема с графическим драйвером и проблемы с флэш-памятью. Замена более старой видеокарты, имеющей такие же проблемы со вспышкой, кажется, предполагает, что это не так. Мой метод устранения неполадок скорее редукционистский, состоящий в основном из «замены вещей, пока вы не узнаете, что вызывает ошибку в процессе устранения», только кажется, что это должен быть конфликт, который возникает, когда программное обеспечение решает, как настроить себя на моем оборудовании. То есть, я знаю, что аппаратное обеспечение может запускать Flash, и я знаю, что на других системах тоже может быть такое же программное обеспечение, но каким-то образом комбинация терпит неудачу. Следовательно, я чувствую себя глубже. Я буду продолжать пробовать вещи, но я потратил, вероятно, около 30 человеко-часов за последние 4 месяца, работая над этой проблемой без радости, кроме обходного решения lubuntu. Любая помощь будет оценена, я буду проверять и размещать обновления. На какие-либо вопросы, касающиеся меня или моего компьютера, будет дан ответ, выходы из файлов конфигурации могут быть доступны и отправлены (IDK, какие или какие части для публикации).