Винный виртуальный диск установлен в сетевое расположение?

В настоящее время у меня есть вся моя музыка, сохраненная на сервере NAS, и вы хотите играть на ней на моей машине Ubuntu, а также в Windows, которая отлично работает с использованием музыкального программного обеспечения Linux.

Проблема в том, что я настолько одержим Foobar2000 (музыкальным проигрывателем Windows), что я бы предпочел, чтобы этот режим работал под Wine для воспроизведения музыки. Если я попытаюсь создать виртуальный диск в Wine, указывающий на сетевое местоположение, он не работает, Foobar2000 не может найти там никакой музыки.

В качестве альтернативы, если я создаю долю Samba в своей локальной папке для музыки, Wine распознает местоположение, и я могу воспроизводить музыку там, и я также могу получить доступ к папке из Windows. Это отлично работает, но я предпочитаю хранить музыку на сервере NAS.

Итак, можно ли каким-либо образом интегрировать удаленное сетевое местоположение в Wine, чтобы программы в Wine могли получить доступ к Сети? Как я использую общий ресурс Samba, но файлы, хранящиеся на сервере?

Нашел решение.

Сетевые местоположения находятся в /home/user/.gvfs, поэтому ссылки на Wine там работают.