Intereting Posts
облегченный оконный менеджер / рабочая среда, похожая на Unity Укажите продолжительность каждого видеофайла в каталоге Как сбросить gnome-open / xdg-open, чтобы открыть его с помощью моего предпочтительного браузера? Как включить Wobbly Windows с графикой Optimus? Какое хорошее приложение, чтобы делать фото с помощью веб-камеры в ubuntu? 14.04 VLC libde265 неудовлетворительные зависимости Полный экран Netflix в Chrome заставляет мой экран показывать goblank на Ubuntu 14.10 Каково обоснование крошечной плавающей полосы прокрутки в 12.04? Как исправить файл libgphoto2 для предварительного просмотра изображений в Shotwell при импорте? Как я могу увидеть или изменить уровень запуска по умолчанию? Как показать значки mount на рабочем столе, в классическом gnome? HEVC (x265) на Ubuntu 15.04 не работает (даже после установки vlc-plugin-libde265) Как я могу вернуть файл конфигурации обратно в первоначально установленную версию после того, как я ее отредактировал? Как смонтировать акции Zyxel NSA310? Установите Eclipse Classic 4.2.1 в ubuntu 10,04

Как я могу переопределить заголовок окна X11, проходящего через туннель SSH?

Я нахожусь на сервере, на котором есть установленная на нем копия Firefox, которую мне нужно запустить.

Я могу использовать SSH и запускать Firefox, и он будет работать удаленно, как ожидалось.

Тем не менее, мне нужно часто иметь два Firefox, открытых с двух разных серверов. Идентификация, которая с первого взгляда немного сложна.

Я могу легко сценариев открытия каждого удаленного Firefox, но я хотел бы добавить к этому скрипту механизм, который получает только что созданное окно и переопределяет заголовок как «SERVER_XYZ». Или добавляет его. Или что-то.

Я бы хотел, чтобы это было автоматически (с возможностью сценариев) и вообще (а не с Firefox), если это возможно. Но если нет, руководство будет в порядке.

Кроме того, я попробовал xdotool ( xdotool search --class Firefox set_window --name "Server" ), но это не xdotool search --class Firefox set_window --name "Server" бы название окна Firefox.