Intereting Posts
Как я могу заменить двоеточия, когда я rsync на USB-ключ? MySQL istallation problem на Ubuntu 16.04 (my.cnf public ip problem) Чашки всегда запрашивают пароль при печати на определенном принтере Как получить только числа в grep? Как я могу включить wake-on-lan навсегда? Сбой обновления версии Ubuntu 10.10 Драйвер Broadcom STA не может установить отсутствующий wl на Ubuntu 12.04.3 LTS / Linux 3.8 Я хочу использовать Ubuntu в качестве брандмауэра и беспроводной точки доступа, с некоторым внешним трафиком, проходящим через openVPN, а остальное через брандмауэр Как я могу получить ТВ-тюнер Enter TV TV Box aka Gadmei UTV302? Клавиша Ctrl не работает Laravel 5.2 не читает с .env на ubuntu Случайно нажал «не показывать это сообщение снова» – как активировать? Копирование и вставка содержимого веб-страницы в офисное приложение. единство и лоток не отображаются после входа в систему Не удается установить openSDK 6 – ubuntu 10.04

Центр программного обеспечения Не запускается

В течение нескольких дней мой программный центр Ubuntu не запускается. Ubuntu One также не будет подключаться (не уверен, что это связано).

Когда я пытаюсь запустить Software Center из Dash, ничего не происходит. Если я попробую запустить «программный центр» с терминала, я получаю это сообщение об ошибке:

2012-03-19 10:26:43,316 - softwarecenter.ui.gtk3.em - INFO - EM's: 17 15 21 Traceback (most recent call last): File "/usr/bin/software-center", line 149, in <module> from softwarecenter.ui.gtk3.app import SoftwareCenterAppGtk3 File "/usr/share/software-center/softwarecenter/ui/gtk3/app.py", line 82, in <module> from softwarecenter.ui.gtk3.panes.installedpane import InstalledPane File "/usr/share/software-center/softwarecenter/ui/gtk3/panes/installedpane.py", line 43, in <module> from softwarecenter.backend.oneconfhandler import get_oneconf_handler File "/usr/share/software-center/softwarecenter/backend/oneconfhandler.py", line 25, in <module> from softwarecenter.backend.restfulclient import get_ubuntu_sso_backend File "/usr/share/software-center/softwarecenter/backend/restfulclient.py", line 36, in <module> from lazr.restfulclient.resource import ServiceRoot ImportError: No module named restfulclient.resource 

Я запускаю Ubuntu 11.10 AMD64

РЕДАКТИРОВАТЬ:

Это началось после установки всех зависимостей, необходимых для настройки среды для работы на веб-сайте Summit Ubuntu. Я предполагаю, что что-то, что я установил, не должно было хорошо работать с остальной частью моей системы.

Попробуйте выполнить следующую команду для переустановки программного центра.

sudo apt-get install –reinstall software-center

Если это не работает, попробуйте:

sudo apt-get install python-simplejson

Обновите свою систему в терминале с помощью sudo apt-get update && sudo apt-get upgrade .

Если у вас возникнут какие-либо ошибки, свяжите их с вашим вопросом, если это решит вашу проблему, а затем отметьте это модераторам, если ничего не произошло, напишите комментарий.

Нет подсказки, если это поможет вам, но то же самое произошло со мной после того, как я столкнулся с python-pip , python-setuptools и python-virtualenv .

 $ sudo apt-get install --reinstall python-pkg-resources 

исправил это для меня.

На самом деле, глядя на ваш след, все говорит. Запустите это …

 $ sudo apt-get install --reinstall python-lazr.restfulclient 

Это зависимость от программного центра. Если вы ищете программный центр онлайн или синаптический, вы увидите, что это необходимо. Но ваш трассировка говорит, что он не может найти этот модуль.