Intereting Posts
Запустить Sublime Text 2 из терминала Где я могу найти / скачать / установить программное обеспечение Ubuntu? Как отменить установку в Центре программного обеспечения? Странный вид Google Earth Как избавиться от нескольких дубликатов меню в библиотеке закладок Firefox? Как установить определенную версию MYSQL Панель Xfce4 не реагирует на щелчки мыши (сенсорная панель) Перед входом в Unity необходимо войти в систему дважды; первый экран входа в систему имеет графические аномалии Как отключить автоматическое управление для запуска в Unity Как установить регистратор скриптов для Dogtail в ubuntu 14? Беспроводная связь не работает – ASUS X450J – Qualcomm Atheros Сбой моего сервера, как узнать, что произошло? Что такое * правильный способ использования встроенного чата gnome-shell? Как запустить сервер Mysql после установки из пакета debug MySQL? Почему вывод _ $ _ выполняется на терминале?

Исправьте драйверы для AMD Radeon ™ HD 7650M

Так,

У меня есть Sony Vaio sve15118fg, работающий с Ubuntu 12.10, который поставляется с графическим чипом AMD Radeon ™ HD 7650M.

Все это работало нормально до тех пор, пока не появятся некоторые обновления (обратите внимание, что они были), после установки моего ноутбука теперь больше не загружается должным образом, в частности:

  • При попытке загрузки экран начинает щелкнуть жестокими полосатыми горизонтальными линиями. Это можно исправить только с помощью кнопки питания.
  • Попытка сделать что-либо в восстановлении – барабан, отбрасывающий в корневую оболочку, – запускает fsck который заканчивается зависанием (хотя система все еще реагирует на активность жесткого диска). Это исправлено с помощью Ctrl + Alt + Delete, чтобы перезапустить систему.
  • Запуск fsck вручную из корневой оболочки завершается успешно.

Я попытался найти множество вещей, включая удаление всех драйверов приличий, попытку установки двух установленных драйверов, установку последнего бета-драйвера из AMD. и т.п.

Все эти различные результаты, такие как выше, или сеанс гном-спада или сеанс гнома-оболочки с различными мерцаниями и графическими артефактами.

Итак, мне интересно, что, черт возьми, я должен сделать, чтобы заставить это работать?!? Я действительно не играю, особенно в ubuntu, поэтому я просто хочу работать! не суетился о трехмерном ускорении любого …