Intereting Posts
Как увеличить значки и шрифты в боковой панели Наутилуса (левая панель)? Как я могу автоматически запускать скрипты оболочки в новой консоли? Почему мои изображения не отображаются в разделе «картинки» окна смены обоев? Как установить python через терминал? 16.04 не будет загружаться после последних обновлений В чем разница между долгосрочным выпуском поддержки и нормальным выпуском? Как сделать индикатор Dropbox включенным в Ubuntu 15.10? Почему мой Kubuntu 14.04 LTS не обновился до 4,4-й серии? Названия устройств для внутренних \ внешних жестких дисков при установке на внешний USB-накопитель Индикатор апплета: как избавиться от часов? Ошибка docker-машины для создания машины по умолчанию Как удалить незавершенную установку ядра в Ubuntu 16.10? Невозможно прокрутить прокрутку на Samsung RV510 Как поделиться своим подключением к ноутбуку с Android Sony Xperia Tipo? Какой редактор открытого текста с интеграцией математических символов доступен?

Внешний монитор Dell Precision 7510

Кто-нибудь смог получить некоторую версию Ubuntu, хорошо работающую на Dell Precision 7510?

Я пробовал 14.04 и 15.10. Последний работает нормально, за исключением графики. Я работаю на интегрированном Intel, используя драйвер i915. Он иногда мерцает, и когда я подключаю внешний монитор, большинство приложений KDE падает. Кажется, что он пытается переключиться на карту Nvidia, но терпит неудачу.

Если я отключу гибридную графику в BIOS, экран будет черным. Я пробовал как драйверы Nouveau, так и Nvidia (до 352).

Для всех, кто рассматривает Precision 7510 для запуска Ubuntu: помните, что, хотя эта страница утверждает, что она поддерживается, это не: http://www.dell.com/support/home/us/en/19/Drivers/SupportedOS/precision- m7510-рабочая станция . Dell отказывается от моих запросов на поддержку, направляет меня в сообщество и не возмещает стоимость поддержки. В следующий раз я вернусь к Lenovo.