Система Ubuntu 14.04 испортилась после обновления ядра

Вчера я обновил свой 12,04 до 14,04, который прошел очень хорошо, за исключением небольших проблем.

Сегодня установлен пакет nvidia 337 (через дополнительное приложение для драйверов) и перезагружен, все было в порядке.

После нескольких часов и нескольких перезагрузок (все было в порядке до сих пор), я решил обновить с более старого ядра версии 3.5, который все еще был установлен и активен с 12.04, до фактической версии ядра 3.13le. Само обновление прошло хорошо, но после этого я застрял в bootsplash, и у меня возникла ошибка, что UUID еще не готов.

Хорошо, я получил свой LiveCD и отремонтировал установку grub. После этого я смог загрузиться на экран входа в систему. Я был счастлив и пытался войти в систему, но клавиатура и мышь исчезли.

Я перезагрузил сейчас несколько раз, черный список, включил черные списки для usbkbrd и usbmouse, но никак. В настоящий момент я добираюсь до сапога, моя клавиатура / мышь пропала. Мне не удалось войти в систему, и им также не удалось запустить командную строку. Восстановительный режим точно такой же. Я рад, что CentOS также установлен, поэтому я могу получить доступ к системе.

Xorg.0.log показывает, что ошибки в драйвере nvidia не найдены. Все файлы .conf в зависимости от установки nvidia в /etc/modprobe.d/modules нарушены. Мне просто интересно, почему, потому что я уже вчера использовал драйвер nvidia на старом ядре. Проблемы возникают после обновления ядра.

Для меня кажется, что kernelupdate приносит эту счастливую ситуацию 🙂

Любые подсказки приветствуются. Есть что-нибудь, что можно сделать от Centos?

Теперь я попытаюсь занести в черный список все мое оборудование с roccat, которое я также установил, и посмотрим, как это работает.

EDIT . Сеть также отключена от того, что я могу здесь сказать.