Intereting Posts
Почему первый доступ к общей папке samba всегда терпит неудачу? Почему мой ~ / .profile выполняется при открытии терминала? Как включить аппаратное шифрование на SSD, например, Samsung 840 EVO? alsamixer может видеть микрофон, но pulseaudio не «Дополнительные данные из сценария, выполненного» в Inkscape Невозможно открыть файл блокировки / var / lib / dpkg / lock, даже если вы используете sudo Требуется ли какой-либо драйвер, необходимый для правильной работы современных сенсорных панелей? Есть ли программное обеспечение для визуального отображения дискового пространства? Какое программное обеспечение можно использовать для видеонаблюдения? VirtualBox USB «Добавить фильтр устройства» не работает под 14.04 Ubuntu не устанавливает? CD / DVD-привод не читается / не монтируется Как отключить TouchPad на ноутбуке, но держать кнопки мыши активными? Как создать локальный календарь на телефоне Ubuntu Переполнение ключа `fn`

Проблемы с программным центром Ubuntu 12.10

В случае сбоя или удаления каких-либо пакетов или кодеков установка плагина также не срабатывает.

Произошла необрученная ошибка

В aptdaemon, программном обеспечении, которое позволяет вам устанавливать / удалять программное обеспечение и выполнять другие задачи, связанные с управлением пакетами, существует ошибка программирования.

Детали:

org.freedesktop.DBus.Error.Spawn.ChildSignaled: Process /usr/lib/dbus-1.0/dbus-daemon-launch-helper полученный сигнал 6

при попытке различных команд через терминал я получаю эти данные в конце и информацию, что dpkg имеет ошибки обработки этих …

 Errors were encountered while processing: lsb-release python3.2-minimal python3.2 python3-distupgrade ubuntu-release-upgrader-core python3-problem-report python3-apport apport apport-gtk libcompizconfig0 compiz-gnome compiz firefox firefox-globalmenu firefox-gnome-support libpython3.2 python-apport ubuntu-release-upgrader-gtk 

в терминале также появляется следующая ошибка

 Fatal Python error: Py_Initialize: Unable to get the locale encoding EOFError: EOF read where not expected Aborted (core dumped) 

Что мне делать?

Я просто потратил свое утро на то, чтобы справиться с такой проблемой. Моя батарея на моем ноутбуке умерла во время обновления (да, я знаю, что я идиот! O_o) … Я получал такое же сообщение об ошибке:

 Fatal Python error: Py_Initialize: Unable to get the locale encoding EOFError: EOF read where not expected Aborted (core dumped) 

Способ, которым я его исправил, сначала:

 sudo dpkg -P --force-all python3.2-minimal sudo apt-get -f install 

Что будет переустанавливать python3.2-минимальный, но по-прежнему будут иметь ошибки из других пакетов – в конце будет отображаться сводка ошибок, такая как:

 Errors were encountered while processing: python3-gi ufw python3-problem-report python3-apport apport python3-pykde4 apport-kde ubuntu-release-upgrader-qt python3-aptdaemon python3-aptdaemon.pkcompat E: Sub-process /usr/bin/dpkg returned an error code (1) 

После этого просто возьмите список один за другим:

 sudo dpkg -P --force-all <package> sudo apt-get -f install 

После того как вы очистили и переустановили все пакеты с ошибками, система должна вернуться к нормальной работе, и вы можете сделать

 sudo apt-get update && sudo apt-get upgrade 

Просто чтобы убедиться, что все обновлено правильно.

Надеюсь, что это поможет кому-то в будущем. 🙂

Похож на неполную установку. Что-то произошло во время процесса установки? Вы пробовали apt-get update && apt-get upgrade чтобы убедиться, что у вас нет устаревших пакетов.

Ваша ошибка, похоже, связана с питоном, который использует большая часть системы. Вы можете попробовать

 sudo apt-get remove python3.2 --simulate 

Чтобы увидеть, что сделает APT, если вы его удалите. Но это может сломать очень многое.

В принципе, ваша установка python будет заблокирована, или ваша переменная окружения PYTHON будет действительно запутана.