Intereting Posts
Wubi doens't больше не работает – показывает ошибку «No wubildr» Календарь майя из элементарной ОС на Ubuntu Как создать привязку в изолированной среде? Как настроить ярлык на клавиатуре так, чтобы Ctrl + Backspace = Del? «Отклоненное сообщение отправки, 1 соответствие правилам; type = "method_call", sender = ": 1.5" при запуске MySQL Работа с cronjobs, bashscripts для автоматизации резервного копирования MySQL Ubuntu 12.04. Корневая оболочка режима восстановления не имеет подключения к Интернету. Как работает раскрывающийся календарь на панели? Кнопка нового события ничего не делает Ubuntu не будет загружаться после инициализации среды сборки для Android Невозможно выйти за пределы рабочего стола на экране телевизора при настройке с двумя дисплеями Пароль Keyring, Unity в 11.10 После установки Nvidia 331 и Bumblebee OpenGL возвращается к старой версии Почему Grub не может найти ядро, которое оно уже найдено? Мой Ubuntu 12.10 не запускается в GUI Как удалить все одинарные кавычки во всех файлах рекурсивно с помощью `rename`?

Должны ли читатели / писатели читать все время?

Я смотрю сверху и заметил, что после того, как мне удалось получить свой USB2.0-CRW (чип Realtek и встроенный в мой ноутбук), его модуль ядра продолжает проявляться. top говорит, что он использует память 0.0, но 1% CPU, а приоритет – 20.

Есть ли способ заставить это прекратить опрос и использовать, возможно, прерывает? Помню, я читал, что это проблема с оптическими дисками в Linux. Через каждые несколько секунд он будет продолжать опрос. Просто интересно, если это так просто, как команда или файл для изменения, возможно, перекомпиляция драйвера / модуля, но если ему нужно переписать код, то я думаю, что этого не может быть сделано.

Благодарю.

* oh BTW: 2.6.38-13-generic ядро ​​на Natty Narwhal, RTS5139