Как обрабатывать графический интерфейс BTsync в Ubuntu 14.04 с помощью небольших дисплеев?

Я хотел бы обрабатывать графический интерфейс BTSync в Ubuntu 14.04 на небольших дисплеях. Я хотел бы сделать это без установки Дополнения в виртуальных средах, таких как VirtalBox. Я загрузил BTsync здесь 64-битный без glibc, извлек его на Рабочий стол и запустил клиент ./btsync . Графический интерфейс BTsync ограничен при использовании с небольшим экраном (<7 ") в Ubuntu Linux. Я не могу продвинуться в графическом интерфейсе на этапе

введите описание изображения здесь

где вы видите, что нет полосы прокрутки по оси Y справа. Поэтому я не могу двигаться вниз двумя пальцами, как в других взглядах. Я думаю, что это ошибка в интерфейсе BTsync, которая вызывает большинство осложнений в ограниченных средах просмотра, таких как запуск программного обеспечения в Ubuntu VirtualBox, где у меня примерно 5 "экран / размер экрана из-за ограничений памяти. VirtualBox здесь просто тестовая среда, и я могу воспроизвести ошибка при запуске Ubuntu во встроенных системах небольших дисплеев.

Ошибка специфична для Linux, потому что у них есть уникальный логин через интернет-браузер.

Я успешно создал идентификатор пользователя перед тем, как перейти к представлению на скриншоте; однако я не могу двигаться вперед, как описано выше. Я не могу полностью увидеть вид ниже в интернет-браузере. Я запускаю VirtualBox внутри OS X El Capitan.

Как вы можете передать представление в интернет-браузере некоторой командой терминала? Я сохраняю фазу добавления учетной записи пользователя и использую экран приветствия в резерве BTsync. Было бы здорово настроить учетную запись в терминале. Я бы просто хотел связать BTsync с существующим кругом, поэтому вероятной командой является btsync --config <path> .


Как вы можете обрабатывать графический интерфейс BTSync в Ubuntu 14.04 с помощью Small Displays?

Я отправил билет разработчикам BTsync March / 2016. Они пообещали передать часть информации разработчикам, но не обещали в любое время предоставить простое решение.